Auto Invite Like FansPage Facebook

Hallo agan ! Kali ini PerdanaSam akan membagikan tips atau cara untuk melakukan invite di Facebook. Bukan sembarang invite, tapi ini auto invite. Kalian menginvite teman masih manual mencet satu per satu ? Duh bikin jari pegel banget kan ? Iya kalo friend list cuman...

Tips & Trick Menulis di WhatsApp

Hallo agan ! Ketemu lagi nih ! Selamat sore ! Kali ini PerdanaSam akan membagikan trik menulis di di sebuah aplikasi jejaring sosial. Aplikasi ini adalah aplikasi yang berbasis chat atau messager. Ya, aplikasi ini bernama WhatsApp. Siapa sih yang nggak kenal...

Cara Mendapatkan Kuota 1GB 3 (Three) GRATIS

Hallo agan ! Kali ini PerdanaSam akan membagikan trik untuk mendaptkan kuota 1GB dari 3 (Three) GERATIS ! Siapa sih yang nggak mau dapet kuota gratis? Caranya sangat mudah loh ! Langsung saja dicek ya ! Langkah-langkah : 1. Install dulu aplikasi bernama Bima+ 2. Masuk...

Cara Menambahkan Video YouTube di Blogger

Hallo agan ! Kita ketemu lagi nih! Kali ini https://www.perdanasam.com/ akan memberitahukan cara untuk menambahkan video dari YouTube ke dalam postingan kita 😀 . Pasti sebagian dari agan masih bingung dan nggak tau caranya. Maka dari itu, langsung saja dicek tutorial...