Hallo agan/sista udah lama gapernah posting artikel lagi hehehe.Maklum banyak kesibukan di dunia nyata.Kali ini saya akan membuat Artikel Tentang OM TELOLET OM yang sudah mendunia ini hehehehe.Om Telolet om biasanya digunakan oleh para anak BMC  ( Bismania Community) untuk meminta klakson telolet dari sang driver.Biasanya yang minta telolet itu para bocah yang pada berlarian saat ada bus yang lewat kalo yang dewasa (paling) sudah ga ada hehe tapi masih ada satu dua yang minta gituan lah.Tapi sekarang ? Telolet sudah mendunia bro Banyak Artis,Dj dan Klub Sepak Bola luar negeri yang membuat postingan di akun social media tentang om telolet om lhoo.Mau tau siapa saja yang buat postingan itu entah itu di Insatgram,Facebook,Twitter dan akun social media lainnya.Mari kita simak dibawah ini hehehhehe.

Baca Juga :  Auto Invite Like FansPage Facebook

1.Marshmello

Marshmello juga ikut – ikutan bikin Om Telolet Om hahahaha

2.Michael Clafford

Michael Clafford
Dia Mengatakan
just went outside and yelled om telolet om at a bus – obviously hasn’t made it to Australia yet
yang artinya  hanya pergi ke luar dan berteriak om telolet om di bus – jelas belum berhasil sampai ke Australia belum

3.Dawin

Dia Mengatakan “I think OM TELOLET OM should be the name of my next song”
yang artinya “Saya pikir OM OM TELOLET harus nama lagu berikutnya”


4.Zedd

Zedd

5.Dillon Francis

Tonton Videonya deh bikin ngakak
6.Hardwell
Oom telolet om hehehe
7.FC Barcelona
8.Manchester City
Plat nomernya…….
Baca Juga :  CARA MENGONTROL JARAK SPASI DAN PARAGRAF DI MICROSOFT WORD / OFFICE TERBARU

9.DJ SNAKE

10.Alan Walker

Nah itu tadi 10 artis,dj dan klub sepak bola yang membuat postingan di social media tentang Om Telolet Om.Sebenarnya masih banyak lagi sih yang memposting Om Telolet Om di akun social medianya tapi saya cuma memposting 10 saja kalau semuanya nanti kebanyakan hehehehe.Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan pada artikel ini ,Terima Kasih.