Hallo teman – teman kali ini saya akan memberikan informasi tentang Tempat Sembunyi Di Mode Zombie PUBG MOBILE. Siapa  yang tak kenal PUBG MOBILE? Tentu kalian tau kan apa PUBG MOBILE, itu tu game yang lagi viral saat ini pokoknya lagi rame sekarang. Game yang dimana kamu harus bertahan hidup bertempur melawan 99 player lain dan menjadi yang terakhir, itulah yang akan memenangkan game itu. Chicken Dinner gitu loh bro wkwk. Game terlaris juga di playstore tuh. Game ini juga adaptasi dari PlayerUnknown’s Battlegrounds PC yang dibuat versi mobilenya. Kalo yang di pc kan bayar ya, beda sama mobile disini tuh gratis 100%, eventnya juga menarik – menarik bro.Ada misi harian juga, Kalo mau skin bagus tapi murah bisa beli tuh Royale Pass, tapi kalian harus bisa menyelesaikan misi – misinya yang per minggu tuh ada 10 misi, dan misi itu terus ada selama 8 minggu dan diupdate setiap hari kamis bro!. Udah ah basa basinya lanjut ke artikelnya aja bro.
 
Saya akan memberi tahu tempat – tempat aman yang ada di mode zombie agar tidak terkena zombie dan aman dari gas beracunnya.Langsung aja ke nomer 1.
 
1. Di Jendela Rumah 
 
 
 
Cara ini sangat mudah sekali di lakukan, anda cuma tinggal nyari rumah yang lantainya 3 ato lantai berapa terserah yang penting di deket tangga itu ada jendelanya. Kalian cuma tinggal jalan ke tangga yang lebih tinggi dari jendela itu lalu kalian tinggal loncat saja dan, Ya kalian pasti aman dari kejaran zombie. Tetapi harus berhati – hati juga ya sob karena jika anda terpleset bisa jatuh keluar rumah atau turun di kerumunan zombie wkwk. Simple kalau pake cara ini
 
2. Berenang di Air
 
 
Ya seperti judulnya Berenang di Air jadi kalian itu tinggal mencari sungai atau danau. Tinggal berenang deh ke tengah – tengah air tersebut. Dijamin ga ada zombie yang mendekat ke kalian deh (zombienya kan takut air wkwk) tapi cara ini cuma berlaku dimode zombie Survives Till Dawn 2 yaa, gabisa dipake di mode Zombie Darkest Night.
 
3.Di atas box Gudang
 
 
Cara ini agak mudah agak sulit juga haha, Pertama kalian harus mencari kendaraan yaitu mobil jeep. Jadi kalian tempel tuh mobil ke box nya trus loncat – loncat deh ke atas boxnya, ga mesti langsung jadi juga harus usaha dong dan jangan menyerah wkwk.
 
4. Di atas Patung
 
 
Kalian cukup loncat dari lantai dua gedung ke atas patung, jika berhasil ya kalian pasti akan aman disitu paling yang gangguin player lain, kalo zombie mah mana bisa naik kesitu. Pokoknya aman lah!
 
5. Di markas Zombie
 
 
Lokasinya berada di RPD. Ini sih manfaatin bug yang ada, gatau sekarang masih bisa atau tidak ini bugnya saya kurang tau hehe.
 
6. Di Bawah Tangga 
 
 
Disini juga aman gan, dibawah tangga dong tepatnya. Kabar – kabarnya sih tempat ini udah ditutup sama pihak tencent. Dikasih pager lah atau seng gitu.
 
Jika kalian ingin bermain aman ya bisa menggunakan cara yang diatas, jika ingin bertempur dengan zombie, biar asik juga si kalo perang terus ya kann, Ini cuma tempat – tempat sembunyi yang ada di mode zombie. Bila teman – teman ingin menambahkan silahkan komen di kolom komentar di bawah yaa. Sekian dari saya Wassalamualikum Wr.Wb. Terima Kasih
 
 
 
 
Baca Juga :  Cara Mendapatkan Parasut OPPO Reno Gratis - PUBG Mobile